目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

陳泱瑾素顏激似徐若瑄曬火辣比基尼 陳泱瑾(Grace)挺著6月肚,現和老公『老吳』在峇里島蜜月旅行,穿著火辣三點式比基尼大秀孕肚,幸福又甜蜜,一張漂亮臉蛋即使不上妝依然清新,猛一看神韻還真像『女神』徐若瑄(Vivian),網友大呼正翻了!

甜蜜人妻Grace在峇里島迷上印度料理,狂吃一番造成水腫,笑說:「我們愛上印尼菜了,好吃又爽口(因為好開胃唷),不過重口,讓我變的更水腫了,哈雖然腫的跟小豬一樣,但是好開心唷」,臉圓潤不少,氣色也變好,不施脂粉仍舊美豔動人,不少網友一致認為「有Vivian的味道」。

文章標籤

pxla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

號稱「世代美少女」的小島瑠璃子,2009年從三萬多人獲得第034回「HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN」大賞後活耀於日本娛樂圈,小島瑠璃子目前擔任TBS體育情報節「S☆14」主持人及E電視台「すイエんサー」等…多項主持。

小島瑠璃子在2011年11月推出寫真DVD「こじるりx3參上」,小島瑠璃子緊接著2012年3月再推出第二張DVD「You-瑠璃」,小島瑠璃子喜好亮色比基尼可透出誘人曲線,日漸發育成熟的美體賣點十足,是相當值得注目超火紅新人

文章標籤

pxla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

藝人伊能靜砲火連連,她才因力挺《南方周末》,被大陸當局請去「喝茶」,到昨晚上才跟外界聯絡,今(12)日繼續開砲,凌晨4點多婉轉表達心情「他們只是希望轉移,讓你遺忘你原來想爭取的」,下午4點又藉由《姐妹》一書,嗆聲不能說心裡話!

文章標籤

pxla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第一次跨越防線、初嚐魚水之歡是人生中的大事,過去許多人會將此機會留待洞房之夜,但隨著時代的改變,婚前性行為已逐漸被社會所接受;而根據美國最新研究指出,若想要取得一輩子的「性福」門票,初次嘿咻的對象以及感受舉足輕重。

文章標籤

pxla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()