目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

海南新娘適應在地生活重展笑顏來自大陸海南省的王春玉,10年前與丈夫「閃婚」成為"海南新娘",來台成為專職主婦,家庭和樂,並順利適應在地生活,卻因足不出戶,交不到朋友;子女上小學後,她參與校內的新住民活動,認識同鄉手帕交,談天說笑並相偕暢遊風景名勝,笑顏逐開,她直呼「台灣尚水。」

新北市新移民女性關懷協會27日表揚32對新住民家庭楷模,所有人攜家帶眷,氣氛熱鬧非凡,還有婦女穿著家鄉的傳統服飾,大秀精采舞蹈,市長朱立倫 也到場共襄盛舉。「家和萬事興!」朱立倫笑著說,新北市有9萬4000多名新住民,人數全國最多,交流風俗並彼此尊重,為在地注入活水,實為多元文化的表 徵。大陸新娘福建新娘梅州新娘客家新娘海南新娘相親結婚服務

pxla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

知名商家染餿連環爆,考驗危機處理能力,同樣是老店,太子油飯事發2天仍未定出完整退費機制,郭元益及一之鄉主動通報衛生局外,並馬上提出退費機制及對外說明。台中大甲知名餅鋪裕珍馨旗下6款商品中餿,染餿產品可憑發票或實體商品退「雙倍」。

一之鄉工廠廠長許崇德表示,此次用到芳福香豬油的「魯肉日頭餅」是去年底新推出的訂婚禮盒,門市並無零售,至今生產量約3800個,售出3000個,其餘庫存已停止販售。消費者可持發票到全台14家門市辦理退換貨,若是只有持餅,門市人員將回報總公司,也會接受合理退換貨。

pxla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()