目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

樹森用到問題牛油粉製造的平價標準牛排,流入全台573家下游業者,其中還包括五星級飯店,跟連鎖店,光是台北市就有122家業者受到波及,但北市目前只公佈其中30家,有商業登記的業者,其他92家攤商是誰,衛生局說還要跟食藥署協商,但食藥署則是說由地方來決定。

油品風暴,從豬油燒到牛油,通通混到飼料油,下游要下架的食品越滾越多,連樹森進口的美牛肉也因為重組用到問題牛油粉,波及全台573家業者,五星級飯店、牛排、燒肉、火鍋連鎖店都中招,氣得藍綠立委重砲抨擊衛福部查的速度有夠慢,不只立委失望,現在全民對食安也很徬徨,便宜的怕有問題,沒想到連去飯店吃貴的也不見得真ok。

pxla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國寶級布袋戲大師陳錫煌與歌仔戲大師廖瓊枝,昨日率先登場,帶來精彩表演,陳錫煌大師操著戲偶,細膩詮釋女性的婀娜多姿,更上演男女愛戀之橋段,廖瓊枝大師則展現歌仔戲柔軟身段,最後陳廖2大師更首度即興跨界演出,讓現場笑聲不斷。

想娶大陸新娘?要找可靠的大陸新娘仲介,才能順利的娶到大陸新娘;千萬小心不要貪圖便宜,被惡質大陸新娘仲介欺騙。不論是梅州新娘客家新娘海南新娘東北新娘,都是不錯的大陸新娘,但要慎選大陸新娘仲介,才能順利娶到大陸新娘

pxla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

總公司位於苗栗的慶云生前契約公司,被檢舉以銷售骨灰罐,變相多層次傳銷,涉嫌違反公平交易法及多層次傳銷管理法。苗栗檢調昨搜索慶云公司等23處營業地點,傳訊負責人陳慶云、鄒淑芬夫婦等40人,查扣不法所得5億多元,並查出慶云到今年6月止,共賣出訂價4萬6000元的骨灰罐近17萬個,銷售金額達77億4000多萬元,檢調偵辦後,將陳慶云夫婦聲請羈押,其餘請回。

大陸新娘福建新娘梅州新娘客家新娘海南新娘相親結婚服務慶云在全國各地招攬會員,每人最多可買3個骨灰罐,因骨灰罐無法重複使用,致不能轉賣獲利,必須不斷拉人加入會員才能回本或取得獎金,如反悔想退出,除須退回已領的獎金,還要賠錢,導致會員大多血本無歸。到今年6月止,累計會員達9萬7000餘人、賣出16萬9000餘個骨灰罐,銷售金額達77億4000多萬元。

pxla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大陸各主要媒體出現更多有關「占中」的報導及評論,例如中共中央機關報人民日報連續第四天發表有關「占中」的評論員文章,並首次在文章中直接提到「占中」行動現場細節,例如香港警方曾對示威抗議者施放催淚彈等。

新浪和騰訊等大陸主要門戶網站也開始轉載官方媒體的有關報導和評論。國際特赦組織發表聲明說,商業重鎮旺角和銅鑼灣的婦女和女性抗議群眾「成為攻擊目標,包含性侵犯、騷擾和恐嚇」。

pxla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()