最近在網路上盛傳一段33秒的性愛影片,號稱就是撿屍淫魔李宗瑞的自拍片段之一,更有人直接將檔名取為「艾莉絲」影射人妻女星曾莉婷。對此,艾莉絲本人於18日下午發文痛批,不認識李宗瑞跟他也無任何交集,網友行為已經是直接的人身攻擊,讓艾莉絲感到像是被百萬個人圍觀,赤裸裸地被羞辱,呼籲大眾還女性一個還能繼續勇敢愛與被愛的未來。

無端捲入李宗瑞淫照風波的艾莉絲,18日下午在臉書上發表《你也是李宗瑞嗎?》一文,全文多達1072字,除為自己發聲外,也為被害女星感到心疼,對相關單位的辦案能力則是感到通心,直問「台灣這麼小,抓一個罪犯有這麼難嗎?」

對於自己被網友人身攻擊散播偽照影片,人剛回到東京的艾莉絲表示,最近陸續接到姐妹們的關心,但起出並沒放在心上,甚至覺得此事很可笑,因為自己根本不認識李宗瑞,也沒有任何交集,本來就不需要感到驚慌。

不過後來影片檔名卻直接出現「艾莉絲」三個字,讓艾莉絲感到相當無奈。艾莉絲說,「我也不擔心有多少人誤會我,因為這些這些將影片不斷流傳的人們,他們只想看好戲,他們並不想聽到任何女星的自清,他們只想看到一位位受害者女性哭著站出來說,自己好傻好天真。說穿了,又是再等著看好戲。」

艾莉絲澄清自己不是影片主角,但艾莉絲對於無辜被間接傷害,則說完全可以感到受害者心中的痛苦和難受,「感覺就像是被一千個人,一萬個人,十萬個人,一百萬個人圍觀著,看著自己赤裸裸地被羞辱,看著自己以為的兩情相悅,最後變成無料免費的成人影片。」艾莉絲反問,散播影片的行徑,跟李宗瑞有甚麼不同嗎?

艾莉絲更痛批將影片流傳出來的人是罪惡至極,這個人流出此案的直接證據,讓受害者被社會被社會凌遲,被輿論強暴,這個人難道不用被追緝嗎??最後艾莉絲呼籲各界停止傷害受害者,停止打聽、試探、討論、流傳等行為,也拜託政府拿出捍衛台灣道德的魄力來,將李宗瑞、影片散播者逮捕示眾,「殺雞儆猴,徹底制裁散播影片的亂象,終結所有受害者的痛苦!」、「請還給所有台灣女性朋友們,一個受尊重和保護的社會,一個還能繼續勇敢愛與被愛的未來。」By大陸新娘福建新娘梅州新娘大陸新娘論壇編輯

艾莉絲無端捲入李宗瑞性愛影片感覺被羞辱!  

文章標籤
創作者介紹
創作者 pxla 的頭像
pxla

酒鬼小朋友

pxla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()