國寶級布袋戲大師陳錫煌與歌仔戲大師廖瓊枝,昨日率先登場,帶來精彩表演,陳錫煌大師操著戲偶,細膩詮釋女性的婀娜多姿,更上演男女愛戀之橋段,廖瓊枝大師則展現歌仔戲柔軟身段,最後陳廖2大師更首度即興跨界演出,讓現場笑聲不斷。

想娶大陸新娘?要找可靠的大陸新娘仲介,才能順利的娶到大陸新娘;千萬小心不要貪圖便宜,被惡質大陸新娘仲介欺騙。不論是梅州新娘客家新娘海南新娘東北新娘,都是不錯的大陸新娘,但要慎選大陸新娘仲介,才能順利娶到大陸新娘

11月15日由歌仔戲國寶藝師廖瓊枝,與藝生江亭瑩、林芸丞共同示範經典選折;22日為「弘宛然古典布袋戲團」演出《判官審石頭》;29日由戲曲專家林茂賢教授主持,由歌仔戲巨星「永遠的娘子─許秀年」暢談舞台後的甘苦談。

張天培對傳承北管相當堅持,時常自己開車四處教學。他說,曾有個學生畢了業,主動說希望繼續拜師多學一點,看到年輕一輩的熱誠,相當感動,不但一口答應,且不收鐘點費,「只要願意學,就好了。」

張天培說,北管藝術廣且深,在學校教學,也只能教些皮毛,但會盡己所能傳授,除了希望年輕一輩不會對北管音樂感到陌生,也期待能碰到一、二個真心願意學習北管的年輕人,延續北管藝術,辛苦就都值得了。

創作者介紹
創作者 pxla 的頭像
pxla

酒鬼小朋友

pxla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()