樹森用到問題牛油粉製造的平價標準牛排,流入全台573家下游業者,其中還包括五星級飯店,跟連鎖店,光是台北市就有122家業者受到波及,但北市目前只公佈其中30家,有商業登記的業者,其他92家攤商是誰,衛生局說還要跟食藥署協商,但食藥署則是說由地方來決定。

油品風暴,從豬油燒到牛油,通通混到飼料油,下游要下架的食品越滾越多,連樹森進口的美牛肉也因為重組用到問題牛油粉,波及全台573家業者,五星級飯店、牛排、燒肉、火鍋連鎖店都中招,氣得藍綠立委重砲抨擊衛福部查的速度有夠慢,不只立委失望,現在全民對食安也很徬徨,便宜的怕有問題,沒想到連去飯店吃貴的也不見得真ok。

想娶大陸新娘?要找可靠的大陸新娘仲介,才能順利的娶到大陸新娘;而用到問題牛油粉做成平價標準牛排的樹森公司,一大早照常營業,但對於相關問題也照樣不回應,不過光是台北市就有122家業者進到樹森的問題牛排,衛生局雖然公佈了其中有商業登記的30家業者,但其他92家攤商小店公不公佈,衛生局還要跟食藥署再協商,公不公佈其他下游名單,中央地方互相推,明明攤商、小餐館才是一般民眾常光顧的平價美食,有沒有問題牛排肉,難道民眾沒有知的權力嗎?

創作者介紹
創作者 pxla 的頭像
pxla

酒鬼小朋友

pxla 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()